2017년 예약 하세요.^^ > 쥔장이야기

쥔장이야기

홈 > Comunity > 쥔장이야기

2017년 예약 하세요.^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-03-07 04:09 조회3,225회 댓글0건

본문

안녕하세요. 맘빌리지 입니다.

긴 겨울이 끝나가네요. 저희 맘빌리지도 휴식기를 끝내고 다시 시작합니다.

겨울동안 유럽 투어 2팀을 데리고 다녀왔는데요.

올해는 총 34명이 다녀왔네요.^^ 너무나 갚진 경험이었습니다.

맘빌리지는 정상적으로 올해도 공정한 여행이 될 수 있도록 최선을 다할 것입니다.

저희 맘빌리지 이용에 관한 궁금한 사항이나 여행 정보가 필요하시거나

무엇이든 궁금하신 점은 연락주세요.

010-3250-7767

041-672-2231

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맘빌리지 카라반 캠핑장 충남 태안군 소원면 법산리 320 맘빌리지 | 충남 태안군 소원면 법산길 350-60 맘빌리지 441 01 111524 농협 장석만
Tel : 041-672-2231 | H.P : 010-3250-7767 | 사업자 등록번호: 316-04-25340